喷水喷到自己嘴巴,最刺激的一次3p (申请加精)

QQ2022823445 发表于 2016-9-20 09:44

第 1 页

简单介绍我们这次的活动:下午1点到宾馆,到晚上7点结束,单男射精4次,我射精3次,一人口爆一次,颜射一次,吞精一次,其他的带套射。第一次喷水在宾馆椅子上,把椅子喷的太多水了,有点凉快,后面直接躺地上喷了,喷的到处都是水,我们射完第二次之后,老婆和单男又受不了了,又开干,干到一半,又想喷了,第二次在床上喷的,喷的自己嘴巴,头发,身上都是水。单男说太值了,第一次看到这么厉害的,老婆太厉害了,最刺激的一次3P/也是最淫荡的一次3p。图片太多就没有一一上传了,需要看的去找我老婆看吧~~~
先自我介绍下老婆吧!老婆身材苗条,身高168CM,体重48KG,年龄:27岁。哥哥我就免了,你们找的也不是我,我老婆才是你们的主角。老婆在床上很骚,很会叫床,遇到满意的可以给单男吞精,口暴。老婆口交技术很棒,喜欢深喉。

第一,单男帅气,身高170cm以上,35岁以下,老婆喜欢鸡鸡龟头粗大的男生,不喜欢长的,哥哥就是属于长的不粗。不喜欢早泄,阳痿,变态男!
第二:单男需要有素质,懂幽默,聚会能带动气氛,不要一见面或者进房间就急着上床,聊天的时候像个木鱼脑袋一样的没有半句话交流。不要一加上好友就说约炮,发视频,要照片。

第三:单男要有诚信,不能来有事情忙就不要答应别人,不要放鸽子。不要吹自己多么多么厉害,玩过多少女人。你这些不是我们选择你的 条件,所以不要拿出来到我们夫妻面前来吹,哥哥我也不是早泄男,老婆也不是欲求不满,我们出来找的是生活中的一种激情而已,我们找单男看感觉的。

第四:经济型男,屌丝及非主流请让开,不懂女人的,和在床上不会调情只会硬来的单男请绕路。(变态的就死开,情趣的可以)

第五:我们是夫妻找单男,私下不单约,不交换夫妻。只要你有诚心及诚意,我相信我老婆在*能给你一个完美的夜晚!

第六:加了好友进来记得自己把你的详细资料加照片发过来,我们满意会找你的,到时候可以语音或者视频认证。

第七:聊天基本都是我老婆在聊,本人工作忙,没有多少时间,一旦老婆看上了,会叫我确认,再一次强调:希望单男们不要第一次就提出单约或者私下见面的事情,不能影响我们夫妻。

第八:外地的单男如果空虚寂寞冷,也可以找我老婆视频激情或者语音激情,不过这是有偿的哦~谁也没有这个闲工夫来踢你解决性问题。

第九:我们夫妻找长久及可靠的男人。一旦看中你了,以后你就说不定可以和我们一起天天晚上共度良宵美景了~~~有需求的单男帅气朋友请联系,说不定下个就是你哦~~至于怎么加我,看我账号

第十:91留言基本没有看了,自己觉得可行的就加我们,我们也没有什么时间天天逛91论坛。

本人腾讯被盗,想联系的请加:散腰把就思其OO吴山

teddy 发表于 2016-9-20 10:02

我的要儿儿三楞四别我就我,别的不多说

湘A强子S 发表于 2016-9-20 10:18

arthurlee1206 发表于 2016-9-20 11:28

说明夫人玩的投入,也说明楼主调教得好!生活平淡无味,加点刺激反而会让你们夫妻感情更加深厚!唯一一点缺憾,就是没看到夫人的丝袜美腿,好吧,我承认我是个丝袜控!哈哈哈!祝福你们!

jfeelove 发表于 2016-9-20 11:40

b422522 发表于 2016-9-20 13:03

嫂子好厉害,好喜欢,颜值尺寸经济方面绝对符合大哥嫂子的交友要求!但是持久能力有点不行,容易激动就很快。。。唉

哆哆0225 发表于 2016-9-20 13:06

有偿服务怎么收费啊?有我的帖子,希望能和你多交流~

hy1985 发表于 2016-9-20 13:14

我是台州的 27 岁 个人认为还是很符合你的要求的 不知道哥哥嫂嫂你们在哪里 怎么联系

xgjao 发表于 2016-9-20 14:12

微微一硬,表示尊重

jhzjw 发表于 2016-9-20 14:19

这个可以啊,很羡慕啊

梧桐 发表于 2016-9-20 15:52

问一下喷水是从哪里喷出来的?

taoyuko 发表于 2016-9-20 20:15

请问子宫被用过吗?可以微信聊聊吗?15910250226

tq02k1l 发表于 2016-9-20 21:29

真厉害,期待一下

大肉棒6 发表于 2016-9-20 21:47

347144243,素质帅气单男

sqbok 发表于 2016-9-20 22:51

写个坐标啊

木太大 发表于 2016-9-20 22:59

喷那个能不能给我喝一口?上面味道呢?和尿尿一样吗??

xieguo112 发表于 2016-9-20 23:01

马化腾 三药四舅酒气三散三 素质单男

xiaoshu83 发表于 2016-9-20 23:07

河南开封单男,行政机关,身体健康,2338999757

部落战神 发表于 2016-9-20 23:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91青年节 发表于 2016-9-21 20:31

嫂子极品,羡慕啊。

pmzz 发表于 2016-9-21 22:15

潮吹真的刺激,单男幸福满满。

fjzzy 发表于 2016-9-21 23:22

wuwei163 发表于 2016-9-22 21:50

浙江宁波单男28岁,180/75,在银行工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教工具,期待宁波附近或来宁波旅行的夫妻、单女、绿帽奴现实交流(只玩现实),拒绝文字游戏,企鹅号:415564951微信同

wuwei163 发表于 2016-9-22 21:52

浙江宁波单男28岁,180/75,在银行工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教工具,期待宁波附近或来宁波旅行的夫妻、单女、绿帽奴现实交流(只玩现实),拒绝文字游戏,企鹅号:415564951微信同

SmALL红烧肉 发表于 2016-9-23 07:16

感谢分享 期待后续精彩大作

yinmao_0622 发表于 2016-9-23 14:43

[b]加我企鹅 霸气就把里刘思巴柳尔

91lee 发表于 2016-9-23 21:04

能和你们夫妻一起玩真是单男最大的夫妻了
西安单男 二期以儿三司散把酒令

chenf0523 发表于 2016-9-25 13:04

很好哦,第一次喷水说明你老婆心理已经很刺激了。内心还是很渴望试试不同的场景的

plainland 发表于 2016-9-25 16:35

喷水是吸引我的地方,其他的.....

xiaopowan 发表于 2016-9-25 18:19

名副其实的骚货,精品。