丽丽母狗第一季(SM)虐乳母狗爬行

chinamood 发表于 2015-9-27 12:09

第 1 页

丽丽骚母狗求网友羞辱,辱骂有福利送上,骚货喜欢被骂被羞辱给力的兄弟尽情释放,母狗喜欢的有福利,大家有好的方法虐骚母狗的自管提出来采用后会发帖汇报结果。

chinamood 发表于 2015-9-27 12:21

狼友们发帖辛苦不要只看不回呀你的支持才是骚母狗继续更新的动力。

lolpowerman371 发表于 2015-9-27 12:29

用榨奶机试试看吧,看能不能榨出两滴奶来

长颈鹿 发表于 2015-9-27 15:46

61745856 发表于 2015-9-27 20:43

介绍下自己:26 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 刘幺四幺零零五零 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。口活好,喜好丝袜高跟。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我,太远了不能来,玩文爱,视频秀真的不要大家彼此的时间。

喜欢熟妇 发表于 2015-9-28 00:07

本人职业调教QQ3072443533

chd520 发表于 2015-9-28 08:12

好下贱的母狗啊,哪天让大家用用,看看她怎么个贱

y460 发表于 2015-9-28 09:16

颜值高素质男,徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦,只进入身体不进去生活,可文爱可约,期待与您的相遇,企鹅:1334315985

paipai817 发表于 2015-9-29 09:45

昨天晚上带老婆一起看的你们的帖子,老婆说了 ,母狗这样的骚逼,草起来的时候,不能每次都插到底,最好是九浅一深,插了几次深的,等她自己想要受不了每次都想插到底的时候,得让她求你。不能简单的说什么自己是骚逼,要插坏骚逼之类的。要用你们当地的方言说,比如我们这边的话就是:拷我,我要找鸡噶大的来拷逼。给我的逼拷坏拷肿掉。还说了,都是男去的草她没意思,我媳妇也要去,都是女人,知道挑逗哪里是最受不了。反正去了,我是不会草我媳妇的,我只干你老婆,就是吃药,也把你她骚逼干肿,我媳妇随便你们草不操,我不问。最好的姿势,你老婆躺床上,我草着她,我媳妇坐到你老婆脸色,让母狗舔逼,然后你站着我媳妇在给你口交。我一抽插,连锁一起大家都在动,都爽。后入的时候,要把门打开,把你老婆头伸出去,我全程最深插入,母狗忍着叫,不能让邻居听到。

paipai817 发表于 2015-9-29 09:48

玩弄母狗的时候 要发漂流瓶 要让母狗自己说 自己想去建筑工地 不穿内裤 屁股撅好 让民工挨个肏 操的时候必须像狗交配一样的姿势 还得吐舌头

paipai817 发表于 2015-9-29 09:57

用绳子把两个奶头系起来 找几个民工把她抬起来 腿扒开 喝了啤酒往逼里面吹 逼里留着啤酒的时候再永大鸡巴去插,而且还得喊爸爸 因为肏女儿是最快活的 还得说从小看到爸爸干妈妈的时候 就想像妈妈一样被爸爸插.
爸爸当初射你妈逼里,没射墙上、就是为了丽丽以后长大了能伺候爸爸、妈妈的逼已经松了,爸爸操的已经没劲了,既然丽丽现在长大了,懂事了,就要孝顺,爸爸有需要就得来满足爸爸。看你喜欢滴蜡,爸爸把鸡巴上面也滴上蜡,再插到你的逼里面,处女身给爸爸,省的以后被别人操了后悔.处女膜破了之后,爸爸教你怎么操逼舒服、妈妈教你怎么手淫,怎么给爸爸口交,爸爸累的时候操不动的时候,你也要来帮妈妈,要给妈妈舔逼。这样以后你找对象,床上技术好,男人会喜欢。而且以后还能我们一家人一起操

jilingy 发表于 2015-10-1 08:27

吉林男S。重口味刑性主会玩有工具。身高172CM,体重59KG,短发。QQ3354870236

yujq110 发表于 2023-4-12 12:06

应该一个奶头挂一瓶水

3303744597 发表于 2024-2-29 10:00

支持一下